[問題] 一步與尾妻的比賽

看板The-fighting作者 (墮落!)時間21年前 (2004/11/13 11:15), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
正好電視上在撥這一集 可是不是擊倒兩次制嗎 一步已經被擊倒兩次為什麼沒被判輸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.58.176.229

140.112.249.57 11/13, , 1F
三次吧~XD
140.112.249.57 11/13, 1F

140.112.102.62 11/13, , 2F
新人王是一回合三次擊倒吧
140.112.102.62 11/13, 2F

61.58.176.229 11/13, , 3F
可是青木後來不是有說兩次擊倒制嗎
61.58.176.229 11/13, 3F

218.162.1.239 11/13, , 4F
沒錯...而且尾妻被擊倒兩次就被判輸了說
218.162.1.239 11/13, 4F

61.62.142.234 11/13, , 5F
印象中是同一回合的才算
61.62.142.234 11/13, 5F

61.62.142.234 11/13, , 6F
另外傑森好像是裁判判輸 TKO??
61.62.142.234 11/13, 6F

61.229.183.14 11/14, , 7F
是同一回合兩次吧~~
61.229.183.14 11/14, 7F

140.112.102.62 11/14, , 8F
對耶~好像只有決賽是三擊倒 其他是二擊倒
140.112.102.62 11/14, 8F

218.162.8.74 11/14, , 9F
同一回合兩次的話 就算一步在被擊倒
218.162.8.74 11/14, 9F

218.162.8.74 11/14, , 10F
也不算輸哩 但是青木是說雙方在各被擊倒
218.162.8.74 11/14, 10F

218.162.8.74 11/14, , 11F
比賽就結束了哩 怪哉怪哉!!
218.162.8.74 11/14, 11F

140.113.125.77 11/14, , 12F
沒什麼問題吧~~一步是在第一跟第二回合
140.113.125.77 11/14, 12F

140.113.125.77 11/14, , 13F
各被擊倒一次 尾妻是第二回合被擊倒兩次
140.113.125.77 11/14, 13F

140.113.125.77 11/14, , 14F
所以一步贏阿~~也沒TKO~~
140.113.125.77 11/14, 14F

218.162.8.87 11/15, , 15F
主要是青木說一步再被擊倒一次就算輸囉
218.162.8.87 11/15, 15F

218.162.8.87 11/15, , 16F
再翻了一次 好像是一回合擊倒兩次算贏 :P
218.162.8.87 11/15, 16F
文章代碼(AID): #11bNnE4M (The-fighting)
文章代碼(AID): #11bNnE4M (The-fighting)