[直播] 仮面ラジレンジャー第69回

看板DGS作者 (花鈴♥四国の星☆)時間8年前 (), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 2人參與, 最新討論串1/1
仮面ラジレンジャー 直播文 直播網址:http://myradiostream.com/dgs 播放時間:台灣時間 23:30 ~ 24:00 (日本時間 24:30 ~ 25:00 ) 雖然上禮拜跟上上禮拜都沒直播(笑) 預告一下,下周一1/27的ミュ~コミプラス會直播喔 神谷浩史會登場唷~ 放送時間:2014/1/27(一)日本時間:24:00~24:53(台灣時間:23:00~23:53) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.1.176.99

01/24 23:30, , 1F
浩史お誕生日記念回wwwwwwwwwwww
01/24 23:30, 1F

01/24 23:33, , 2F
今天到棚外收錄好嗨喔wwwwwwwwwwwww
01/24 23:33, 2F

01/24 23:36, , 3F
感謝直播!!!!!!!
01/24 23:36, 3F

01/24 23:43, , 4F
竟然真的去玩了www
01/24 23:43, 4F

01/24 23:43, , 5F
喔喔喔kana~~不會wwwwwww
01/24 23:43, 5F

01/24 23:43, , 6F
感覺好有趣喔>////< 聽他們玩得好像很歡樂~
01/24 23:43, 6F

01/24 23:47, , 7F
欸欸欸欸欸!!!!!!!!!!!!サイン!!!!!!!!!!!!!!!!!
01/24 23:47, 7F

01/24 23:48, , 8F
天啊我要去那間店QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
01/24 23:48, 8F

01/24 23:48, , 9F
明天馬上就會有人去找了吧www
01/24 23:48, 9F

01/24 23:51, , 10F
本人XDDDDDDDDDDDDDDD
01/24 23:51, 10F

01/24 23:55, , 11F
哈哈哈已經找到了www
01/24 23:55, 11F

01/24 23:55, , 12F
我跟yoyo在噗浪上聊的很開心(笑)
01/24 23:55, 12F

01/24 23:55, , 13F

01/25 00:00, , 14F
結束了Q_Q 好快喔...
01/25 00:00, 14F

01/25 00:00, , 15F
但是CM是DGS電影版好棒♥
01/25 00:00, 15F

01/25 00:02, , 16F
沒噗浪無法w              我也好想看影像!
01/25 00:02, 16F

01/25 00:09, , 17F
哈哈哈沒關係~我也好想看喔Q_Q
01/25 00:09, 17F
文章代碼(AID): #1IueJQGi (DGS)
文章代碼(AID): #1IueJQGi (DGS)