[問題] 就是...問題XD

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (大飛)時間19年前 (2006/08/31 20:46), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.「連合軍」等等卡片,如果在自己場上有兩張的話,效果會double嗎? 2.有一次打牌時有遇到的真實情形,兩個扣分牌對打,兩人所剩分數都不多了。 這時正要輪到玩家A。玩家A場上有對手送的熔岩魔神數隻,還有有A開了數回合的波動砲。 問題在這:另一玩家B的分數不足,A若移掉波動砲後就會死。 可是A再受一次熔岩也會死。這兩個效果都是在準備階段處理,請問誰贏了? 3.古代的機械一系列,在攻擊時有什麼陷阱或魔法是可以發的? 例如破壞輪,小羊等等....還是一旦說出攻擊宣言,就什麼都不能發? 我還是不太了解攻擊的整個流程...@_@ 實際在打牌時,使用這種卡要特別問對手什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.91

08/31 21:05, , 1F
波動砲沒有辦法在準備階段使用 所以熔岩會先生效
08/31 21:05, 1F

08/31 21:09, , 2F
遊戲王規則重點之一就是搞懂傷判阿(可樂)
08/31 21:09, 2F

08/31 21:21, , 3F
什麼都不能發...古代機械巨人的攻擊是擋不住的XD
08/31 21:21, 3F

08/31 21:21, , 4F
連合軍確實兩張就+400... 至於其他的卡我想不到(炸
08/31 21:21, 4F

09/01 09:39, , 5F
原來我一直都搞錯了...第二個問題就當作廢吧XD
09/01 09:39, 5F

09/01 09:40, , 6F
第三題我的意思是對手能不能硬凹說是在某某階段之前發的之類.
09/01 09:40, 6F
文章代碼(AID): #14zje-Uq (YUGIOH)
討論串 (同標題文章)
以下文章回應了本文
完整討論串 (本文為第 1 之 2 篇):
5
6
文章代碼(AID): #14zje-Uq (YUGIOH)