Re: [問題]陷阱怪物
※ 引述《newbible (小綠)》之銘言:
: 很多陷阱怪物就是會在魔法陷阱區占一格然後怪獸區占一格<廢話>
: 想問的事...如果陷阱怪物被犧牲或是被破壞或是被移除...
: 那陷阱卡本身還在嗎?
不在
: 如果還在可以颶風吹起來之後在使用嗎?
可以
陷阱怪獸消失
請重新覆蓋使用
: 另外陷阱怪物的卡片在戰鬥階段發動時...會直接接受對方怪物攻擊嗎?
會
陷阱怪獸視同怪獸與陷阱
等於一張卡片佔兩個格子
: 還是比照特召的方式...
對方可以選擇攻擊回捲
: 感覺上現在10星的金屬軟泥有點實用...
可以突變三頭
另外如果是在台中某些區域玩的話
聽說冰帝破臺後軟泥可以留場喔!
(算地區特有規則?!)
: 另外想知道其他陷阱怪物的種類...還有效果取得方式等等...
舉個例子吧?
不然不知道怎麼回答-0-
基本上
卡片上沒寫就不用想太多
: 感謝版上大大們解決問題先~
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 220.134.14.64
推
10/26 21:04, , 1F
10/26 21:04, 1F
如果你在公海打牌的話他就會留下了吧orz
視同怪物的陷阱卡本身還是陷阱
陷阱銷毀的話怪獸消失
怪獸破壞或離場的話陷阱銷毀
(脫出裝置好像是讓陷阱整張回手?!)
另外如果對方開王告的話怪獸會消失
接著王告離場怪獸也不會再出現
因為只有發動的時候才會特召怪獸
這時候早已錯過發動時機
推
10/26 21:12, , 2F
10/26 21:12, 2F
推
10/26 21:57, , 3F
10/26 21:57, 3F
→
10/26 21:57, , 4F
10/26 21:57, 4F
※ 編輯: evaxz 來自: 220.134.14.64 (10/26 22:54)
→
10/27 00:27, , 5F
10/27 00:27, 5F
推
10/27 01:34, , 6F
10/27 01:34, 6F
→
10/27 01:51, , 7F
10/27 01:51, 7F
推
10/27 02:15, , 8F
10/27 02:15, 8F
推
10/27 03:28, , 9F
10/27 03:28, 9F
→
10/27 05:23, , 10F
10/27 05:23, 10F
→
10/27 05:29, , 11F
10/27 05:29, 11F
討論串 (同標題文章)
YUGIOH 近期熱門文章
20
69
164
448
10
23
PTT動漫區 即時熱門文章