[閒聊] 天罰VS黑暗大法師??

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (傑伴出遊~)時間19年前 (2006/10/30 01:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天朋友問我個問題 他說 天罰 能不能對黑暗大法師的效果進行連鎖? 我當下想想..應該是不行吧 沒想到他說 可以XD 好啦 我不是來問問題 只是想跟大家分享一下我的驚訝 -- * * 一個勇敢而率直的靈魂 ‧∵ * * * * * 能用自己的眼睛關照 ‧∵ 用自己的心去愛 * ‧∵ * ‧∵ * * * ‧∵ 用自己的理智作判斷 * * * 不做影子 而做真實的人 * * ‧∵ ∵ * * ‧ ∵ * <<法 羅曼.羅蘭 >> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.76.88

10/30 01:05, , 1F
黑暗大法師是規則效果 所以不行
10/30 01:05, 1F

10/30 01:06, , 2F
能的話這就比海棠小姐的頭髮還猛
10/30 01:06, 2F

10/30 01:30, , 3F
而且應該也不可以被連鎖?
10/30 01:30, 3F

10/30 09:29, , 4F
除非你在公海打牌....= = 不然不能
10/30 09:29, 4F

10/30 10:52, , 5F
最近怎麼開始流行公海打牌了?XDDDDD
10/30 10:52, 5F

10/30 11:02, , 6F
因為在公海打牌可以撿到西德最新出品的隱形液晶眼鏡..
10/30 11:02, 6F

10/30 19:35, , 7F
發動環境魔法卡─公海 雙方的卡不受到OCG的限制可以放
10/30 19:35, 7F

10/30 19:36, , 8F
發動反制陷阱卡─龍五脅持船長 早說嘛!我連船都不用開了
10/30 19:36, 8F

10/30 21:23, , 9F
應該是發動後要念出上面那串台詞才能發動效果。
10/30 21:23, 9F

11/04 13:03, , 10F
怎麼可能= =居然有太陽神以外的要唸咒才能用的卡?XD
11/04 13:03, 10F
文章代碼(AID): #15HDxVsJ (YUGIOH)
文章代碼(AID): #15HDxVsJ (YUGIOH)