[問題] 又是規則的問題

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (道可道.非常道)時間19年前 (2007/01/12 02:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問依下喔 那個 舖克國王 皇后 騎士 三合體得效果 可不可以阻擋 手槍龍和噴風龍的融合怪效果? 簡單說 那支手槍換噴風龍的融合怪獸效果 算不算單一性? -- 看的見又看不見的東西 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.32.40.219

01/12 10:49, , 1F
大槍小槍OK.融合那隻不行..這大概是有瞄準跟亂槍掃射的差꜠
01/12 10:49, 1F

01/12 10:50, , 2F
別....XD
01/12 10:50, 2F

01/12 12:12, , 3F
我想不會真的行, 因為那效果不是一定成功?
01/12 12:12, 3F

01/12 21:46, , 4F
推亂槍掃射...XD不過會掃到自己也真夠囧...
01/12 21:46, 4F
文章代碼(AID): #15fe7NBf (YUGIOH)
文章代碼(AID): #15fe7NBf (YUGIOH)