[資料] 1106

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (luke)時間2月前 (), 編輯推噓9(9018)
留言27則, 8人參與, 2月前最新討論串12/19 (看更多)
BODE-JP040 天極輝艦-熊斗竜巧 (天極輝艦 熊斗龍巧) 融合/效果怪獸 7 水 機械族 2000/700 此卡名在規則上視為「ドライトロン」卡和「ベアルクティ」卡,此卡僅能用「天斗輝巧極」的效果特殊召喚 ①:一回合一次,我方場上有其他效果怪獸特殊召喚的場合可以發動,牌組「ドライトロン 」怪獸或「ベアルクティ」怪獸一體加入手牌 ②:一回合一次,以除外區我方「ドライトロン」怪獸或「ベアルクティ」怪獸一體為對象 可以發動,該怪獸加入手牌 BODE-JP066 天斗輝巧極 (天斗輝巧極) 通常魔法 此卡名的②效果一回合只能使用一次 ①:將我方手牌˙場上「ベアルクティ-ビッグディッパー」和「竜輝巧-ファフニール」 各一張除外,「天極輝艦-熊斗竜巧」一體從EX牌組特殊召喚,場上有「ベアルクティ -ポラリィ」或「竜輝巧─バンα」存在的場合,除外的卡其中一張可以從牌組除外②:我方「ドライトロン」、「ベアルクティ」怪獸效果發動要解放怪獸的場合,可以將墓 地此卡除外代替 https://twitter.com/YuGiOh_OCG_INFO/status/1412743208778358795 https://pbs.twimg.com/media/E5qq8KkUcAArtgO.jpg
NTUCGM Blog: http://ntucgm.blogspot.tw/ 臺灣大學卡片遊戲研究社 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.9.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1625660558.A.BA7.html

07/07 20:24, 2月前 , 1F
強行聯動...
07/07 20:24, 1F

07/07 20:27, 2月前 , 2F
蹭(X)
07/07 20:27, 2F

07/07 20:29, 2月前 , 3F
龍輝巧應該是不會放 但融合真的賺 這樣熊熊變成要放龍輝
07/07 20:29, 3F

07/07 20:29, 2月前 , 4F
巧的料耶?
07/07 20:29, 4F

07/07 20:30, 2月前 , 5F
放環境卡就好
07/07 20:30, 5F

07/07 20:32, 2月前 , 6F
北極熊→北極熊塞點龍輝巧→乾北極熊好卡喔→踢掉北極熊
07/07 20:32, 6F

07/07 20:34, 2月前 , 7F
2邊怪的自肅都會卡到對方的怪展開
07/07 20:34, 7F

07/07 20:37, 2月前 , 8F
北極熊放兩張龍輝巧場地就好了
07/07 20:37, 8F

07/07 20:38, 2月前 , 9F
不顧這強化真微妙,北極熊還是不會因為這兩張變順
07/07 20:38, 9F

07/07 20:38, 2月前 , 10F
目前可以用龍輝巧的場地檢索
07/07 20:38, 10F

07/07 20:38, 2月前 , 11F
場地卡跟場地卡融合喔 蠻有趣的
07/07 20:38, 11F

07/07 20:41, 2月前 , 12F
北極熊目前系統內沒辦法2卡出本家1星S怪
07/07 20:41, 12F

07/07 20:43, 2月前 , 13F
龍輝巧場地+級超跳阿法 就可以從牌組熊場地 跳融合怪了
07/07 20:43, 13F

07/07 20:45, 2月前 , 14F
龍輝場地可以撿極超和天斗
07/07 20:45, 14F

07/07 20:47, 2月前 , 15F
真的是兩邊都不會放的卡,浪費了強化機會,可惜啊
07/07 20:47, 15F

07/07 20:57, 2月前 , 16F
龍輝巧也不是說不能用 只是沒甚麼必要
07/07 20:57, 16F

07/07 20:59, 2月前 , 17F
做出這張後 alpha=L1 就能檢索zeta做出標準展開
07/07 20:59, 17F

07/07 21:16, 2月前 , 18F
北極熊的陷阱卡應該可以無視條件特召這張 但慢了一回合
07/07 21:16, 18F

07/07 23:13, 2月前 , 19F
等北極熊的本家強化 (把場地也變成怪?)
07/07 23:13, 19F

07/07 23:14, 2月前 , 20F
這張就是來暴漫畫雷的而已啊 正演到主角用熊打龍輝巧
07/07 23:14, 20F

07/07 23:16, 2月前 , 21F
Zexal動畫快斗陷入危機 然後新卡情報銀河眼光子龍皇
07/07 23:16, 21F

07/07 23:59, 2月前 , 22F
說到暴雷 八雲跳NO77那集 漫畫附卡是霍普閃電
07/07 23:59, 22F

07/07 23:59, 2月前 , 23F
真是讓人好奇遊馬要怎麼對付那隻大蜘蛛呢 對不對啊
07/07 23:59, 23F

07/08 01:13, 2月前 , 24F
漫畫兩邊卡表都給了吧 77不是被閃電解掉的吧 = =
07/08 01:13, 24F

07/08 02:35, 2月前 , 25F
我在看到他跳霍普ONE之前真的都一直覺得他會叫閃電砍77
07/08 02:35, 25F

07/08 02:35, 2月前 , 26F
然後發現漫畫的閃電比實卡印出來的還廢
07/08 02:35, 26F

07/08 02:50, 2月前 , 27F
閃電那時候已經在漫畫登場了就是了
07/08 02:50, 27F
文章代碼(AID): #1WvPoEkd (YUGIOH)
討論串 (同標題文章)
完整討論串 (本文為第 12 之 19 篇):
14
24
31
59
10
15
13
18
13
20
12
20
4
8
4
5
22
44
8
17
文章代碼(AID): #1WvPoEkd (YUGIOH)