看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 光封與惡夢鐵欄
共 2 篇文章
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Kinra (喵天使)時間19年前 (2006/10/04 19:31), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
是這樣沒錯. 這部分的規則還蠻不成文的這樣 orz. 不相同,它們不會留場. --. ◣ ╭─╮▄▄◢. █◣╰─╯◢█ . ███████ █▄ ▌▌ ▌◣◢ ▌▌ =ω=. ▌▌▄ ◥▄ ▌◥◤ ▄◣ ▼▼.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者game0416 (龍舞月牙)時間19年前 (2006/10/04 19:23), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
到處找了一下. 好像沒有特別提出這兩張留場被破壞後的處理... 我的問題是... 如果對方開出來光封、惡夢鐵欄時. 我對它連鎖破壞. 就巴哈方面是光封在翻開的效果照發. 但是都沒提到可否攻擊的部份. 不過以時間膠囊這點來看. 是否會留場的魔法卡都類似於永續陷阱的狀況. (指破壞後效果都無效掉?).
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁