Re: [問題] 光封與惡夢鐵欄
※ 引述《game0416 (龍舞月牙)》之銘言:
: 到處找了一下
: 好像沒有特別提出這兩張留場被破壞後的處理..
: 我的問題是..
: 如果對方開出來光封、惡夢鐵欄時
: 我對它連鎖破壞
: 就巴哈方面是光封在翻開的效果照發
: 但是都沒提到可否攻擊的部份
: 不過以時間膠囊這點來看
: 是否會留場的魔法卡都類似於永續陷阱的狀況
: (指破壞後效果都無效掉?)
是這樣沒錯
這部分的規則還蠻不成文的這樣 orz
: 同時再這裡問死病魔病三回合內抽牌破壞這效果跟這情況是不是相同的?
不相同,它們不會留場
--
◣ ╭─╮ ◢ ▄▄ ◣○◢
█◣╰─╯◢█ █ ▄ ▌▄ ▌▄ . .
███████ █▄▄ ▌▌▄ ◢▄ ▌◣◢ ▌▌▄ =ω=
● ● █ ▄ ▌▌▄ ◥▄ ▌◥◤ ▄◣▄ 】▼▼【
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.112.252.14
推
10/04 19:36, , 1F
10/04 19:36, 1F
→
10/04 19:37, , 2F
10/04 19:37, 2F
推
10/04 19:45, , 3F
10/04 19:45, 3F
推
10/04 19:47, , 4F
10/04 19:47, 4F
討論串 (同標題文章)
YUGIOH 近期熱門文章
20
69
164
448
10
23
PTT動漫區 即時熱門文章