看板 [ YUGIOH ]
討論串[問題] 海龍牌組的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者p740914 (水晶核心)時間19年前 (2007/01/08 11:57), 編輯資訊
0
0
1
內容預覽:
我解釋一下,他在牌組裡視為"海"這張場地卡補充一下,可以用青蛙,不過場地卡要等青蛙出現才能設置威脅超大,對方如果沒有反制陷阱的話大概都是被清光光以目前來說他的優勢1.降星優勢. 2.海龍..... 3.攻守增加. 通常玩家看到海龍出現就知道下一秒會有何事發生了. 以上都可以在我的專欄裡找到. 不過我
(還有242個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者anoelleona (克雷爾)時間19年前 (2007/01/07 07:26), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
因為亞特蘭提斯的規則效果視為海。. 就像鳥身女妖(快樂女郎)1、2、3、SB都視為鳥身女郎。. 一張場地卡+一張祭品+一張海龍= 3張才能達成的條件. 最少要換掉對手2張卡抵掉場地跟祭品的數量才比較划算,. 在OCG對戰中能破壞對手3張卡以上就是賺。. 而對手只要一張奈落或落穴就可以解決掉海龍,儘管
(還有40個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者chris16 (宇天)時間19年前 (2007/01/06 13:30), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
依稀記得之前組海龍牌時,雅特蘭提斯如果放了三張. 就不能再放海了...是因為這個名稱的關係嗎?. PS雅特蘭提斯+海龍真的是超威...= =++單祭犧召+滅全場.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.15.178.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whogaga (Soul Of The Duelist)時間19年前 (2007/01/06 11:19), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
海龍 地達羅斯. 將自己場上存在的「海」送入墓地,破壞此卡以外場上全部的卡。. 海神的巫女. 此卡以表側表示存在場上時,場地視為「海」。場地魔法存在的場合,此效果不適用。. 海神的巫女只是讓場地"視同"為海 但當海龍要發效果時 卻沒有「海」的"存在". 可讓海龍送入墓地. 所以是不可以. 相對的傳說

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ILB1800600 (浪人之館£惡魔夕暮)時間19年前 (2007/01/06 10:59), 編輯資訊
0
0
0
內容預覽:
海神巫女的效果不是說. 他再場上沒地型卡時. 地形卡視為海. 那海龍地達羅斯的能力. 可以不用爆一張海嗎. --. ◤◤ 很萌的人叫貞子. ▊◤. // 來自於水井或是電視. /. || 小心! 我就在你身旁! ξrakuraξ ≡≡≡≡≡≡ ξξξξξξξξξξξξξξξξξξ
首頁
上一頁
1
下一頁
尾頁