Re: [討論] DDD天空王的一效裁定一回合可以多次發動

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (毛)時間3周前 (2025/08/07 11:02), 3周前編輯推噓10(10026)
留言36則, 12人參與, 3周前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《KotoriCute (乙醯胺酚)》之銘言: : https://i.imgur.com/mzLxgVZ.jpeg
: 有人去問事務局DDD 天空王的一效果能不能一回合複數次發動 : 事務局給回答是可以 : 但增加的P召依然只能適用一次 結局出來了 K社不準 感謝天空王的出生 以前這張廢卡可發動複數張 這張廢卡的也一併調整了 已獲得追加召喚次數的情況下 不能再發動 即使這張卡有其他可處理的效果 可以領旨謝恩了 FYK (轉自PTT line群) https://i.imgur.com/gTIjz1D.jpeg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.98.98 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/YUGIOH/M.1754535778.A.C1B.html ※ 編輯: jason7786 (42.70.98.98 臺灣), 08/07/2025 11:04:13 ※ 編輯: jason7786 (42.70.98.98 臺灣), 08/07/2025 11:08:28

08/07 11:09, 3周前 , 1F
不准
08/07 11:09, 1F

08/07 11:16, 3周前 , 2F
DDD玩家的夢醒了
08/07 11:16, 2F

08/07 11:42, 3周前 , 3F
讓我用世界上最小的小提琴為DDD演奏一曲
08/07 11:42, 3F

08/07 11:46, 3周前 , 4F
美味獸可以,你不行,K社不給你的你不能拿
08/07 11:46, 4F

08/07 11:47, 3周前 , 5F

08/07 11:48, 3周前 , 6F
yummy效果和加召喚次數一點關係都沒有
08/07 11:48, 6F

08/07 11:51, 3周前 , 7F
但他如果今天裁定可以發只是次數不能疊加也不是不行,只
08/07 11:51, 7F

08/07 11:51, 3周前 , 8F
是他選擇不給
08/07 11:51, 8F

08/07 12:06, 3周前 , 9F
他今天效果文也有不綁卡名但適用後也不能開第二次的寫
08/07 12:06, 9F

08/07 12:06, 3周前 , 10F
法,但寫效果的太蠢不會寫。總之就是K社寫了一段程式丟
08/07 12:06, 10F

08/07 12:06, 3周前 , 11F
進編譯器結果跑出它不想要的,但K社選擇直接修改編譯器
08/07 12:06, 11F

08/07 12:06, 3周前 , 12F
08/07 12:06, 12F

08/07 12:30, 3周前 , 13F
雖然沒寫但這張卡一效有卡名一回合一次
08/07 12:30, 13F

08/07 12:39, 3周前 , 14F
嚴格來說 不是這樣定義就是了
08/07 12:39, 14F

08/07 12:52, 3周前 , 15F
笑死! 連Card Advance 的裁定都一起改了www
08/07 12:52, 15F

08/07 12:54, 3周前 , 16F
對於承認照之前的 Card Advance 的裁定,的確是可以
08/07 12:54, 16F

08/07 12:54, 3周前 , 17F
無限炸,但為了DDD天空王麗
08/07 12:54, 17F

08/07 12:54, 3周前 , 18F
現在連Card Advance都一起受波及了
08/07 12:54, 18F

08/07 12:55, 3周前 , 19F
現在"僅加1次...召"都適用同樣準則 以下狀況不能發/適用
08/07 12:55, 19F

08/07 12:56, 3周前 , 20F
不能進行...召/已適用效果執行加...召/已適用同文本效果
08/07 12:56, 20F

08/07 13:00, 3周前 , 21F
但DDD現在有需要這個多炸嗎
08/07 13:00, 21F

08/07 13:02, 3周前 , 22F
有總比沒有好
08/07 13:02, 22F

08/07 13:08, 3周前 , 23F
整理盤面很方便
08/07 13:08, 23F

08/07 13:13, 3周前 , 24F
我需要燒書啊 食物局誤我
08/07 13:13, 24F

08/07 18:26, 3周前 , 25F
有差 有時候會因為多P一隻怪而卡格子做不了招
08/07 18:26, 25F

08/07 20:51, 3周前 , 26F
看起來被"效果無效"還是能發
08/07 20:51, 26F

08/07 20:51, 3周前 , 27F
真的是有比沒有好 畢竟是多的沒有負面影響
08/07 20:51, 27F

08/07 21:35, 3周前 , 28F
效果無效可以發是傳統藝能了
08/07 21:35, 28F

08/07 21:36, 3周前 , 29F
也不可能因為美味獸太美味而去搞這個傳統藝能
08/07 21:36, 29F

08/07 21:41, 3周前 , 30F
基本上 沒有上述3種狀況 就能發
08/07 21:41, 30F

08/07 21:46, 3周前 , 31F
不過比賽時"無意義的反覆發效"是惡意拖延時間就是了
08/07 21:46, 31F

08/08 08:34, 3周前 , 32F
看起來邏輯是無法再度適用已經被適用的效果,所以
08/08 08:34, 32F

08/08 08:34, 3周前 , 33F
你發動前已知無法完成整段效果文所以不給發動
08/08 08:34, 33F

08/08 10:43, 3周前 , 34F
被無效的銀河眼戰階可以發幾次
08/08 10:43, 34F

08/08 10:47, 3周前 , 35F
只要不在同一連鎖 被無效的銀河眼光子龍沒有次數限制
08/08 10:47, 35F

08/08 10:47, 3周前 , 36F
然後裁判會特殊召喚
08/08 10:47, 36F
文章代碼(AID): #1eb1TYmR (YUGIOH)
文章代碼(AID): #1eb1TYmR (YUGIOH)