Re: [問題] 異次元的生還者

看板YUGIOH (遊戲王紙牌遊戲)作者 (藍)時間19年前 (2006/10/22 16:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jeffccc (奇蹟の蘇生)》之銘言: : 這隻被移除後可以在回合結束階段特殊召喚回來 : 有幾個問題想請教一下 : 1. : 為何在對方場上被移除時會回到對方場上? : 我記得規則有說怪獸送進墓地會回到自己墓地 : 那送進異次元的怪獸不會回到自己除外區嗎? 目前臺灣裁判判定 不在己方場上表側移除 則回場效果不發 另外 移除區是非常謎樣的地帶 目前沒有卡片或規則寫到 移除區有分你的或我的移除區 所以目前移除區只有一個 只是被移除的卡片持有者不同而已 可以看看DD master的效果文 日文的翻譯是從手牌捨棄一張魔法卡。從被移除遊戲的怪獸中選擇一隻持 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 有者是自己的怪獸並特殊召喚。此效果一個回合僅能一次於自己的主要階段發動。  ^^^^^^^^^^^^^^^^ 所以目前應該是沒有你的或我的移除區 移除區只有一個 決鬥場地紙上也沒有這一格 : 2. : 譬如我場上有次元裂縫跟異次元的生還者 : 對方用洗腦把我的異次元的生還者犧牲掉召喚冰帝 : 然後用冰帝的效果破壞次元裂縫 : 回合結束時,異次元的生還者會特殊召喚到對方場上 : 到這裡都沒問題 : 但要是下一回合,我破壞他場上的異次元的生還者 : 這時異次元的生還者會送進我的墓地還是對手的墓地呢? 卡片目前只會到持有者的墓地 : 3. : 此卡會被天罰或死騎無效化嗎? : 若會的話,會馬上再次發動效果嗎? : 還是要等到下回合才能發動? 被無效就回不來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.89.145

10/22 17:29, , 1F
第3點原PO不是問異次元生還者嗎?
10/22 17:29, 1F

10/22 19:10, , 2F
看到推文提到蛇就以為在問青蛙...囧
10/22 19:10, 2F
※ 編輯: Bluegnga 來自: 59.113.89.145 (10/22 19:13)

10/23 09:02, , 3F
推 觀念矯正@@"
10/23 09:02, 3F
文章代碼(AID): #15Eoqw12 (YUGIOH)
討論串 (同標題文章)
本文引述了以下文章的的內容:
完整討論串 (本文為第 2 之 2 篇):
文章代碼(AID): #15Eoqw12 (YUGIOH)